梦到鸡和鱼...

  昨天夜里梦到我家有个很大的院子。有很多动物。不知道怎么搞的。好象有个象蛇一样的长长的动物窜到院长里。动物们都很惊慌。一只鸡吓的飞出了院子。我赶紧跑出去。没想到院子外面不远的地方就有一条河。我走过去发现河面水都结了冰。但也有水。多人在上面忙呼。我求救说我家鸡掉河里了。

  他们好象是帮我捞鸡了。我就等着。很茫然。不知道谁给了一只非常大的黑色的鱼。我抱着鱼在岸边等。有另外一个人想要鱼。我什么都没考虑就直接给他扔过去了。然后,我家的鸡也被人扔上来了。我一看,还是一只类似乌鸡的鸡,只是比乌鸡大些。后面不记得了~~~~~~~~~。

全部回答

你可能在计划中遇到的一笔财被某种突然事件给影响了一下,然后你连忙补救,但是不得已为了保住自己的主要事项,将应有的一次一笔财让给了他人,但是得到了比以前更好的主要事项内容!也就是说:当机遇与钱财相遇时,选择机遇比只看重一时的钱财的利益更重要!而且有好多人在帮助你!

这个梦表示你的工作没有做好,而受到批评。 最后你会通过难关的。