用过双14恐惧杀手的来说说

14恐惧和双14致命杀手到底有什么分别/就是快了一点点/为什么那么贵的啊/练级和PK分别用那个好/2样用过的有钱人来说下谢谢

全部回答

如果: 你是鬼 那么:用恐惧好 同上: 你是人 同上:用致命好 鬼的武器攻击低 靠的就是速度还有恐惧的GJ在390左右~~跟鬼的杀手差不多 而人的致命在437左右 差距是比较大的所以鬼用恐惧的比较多 升级用着两个都不好 如果:你的属性都满了 那么:你还是用409的钢铁指甲 同上:````````没有满 同上:`````````女舞神吧```

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恐惧120JB你自己造的吧????????????????笑话!!!!!!!!!!!!不知道不要胡说!PK还是恐惧好,尤其是骑马太爽了

3楼的 恐惧的攻击是396

恐惧G底速度快PK的时候杀枪号和法师好使 用致命和近站PK好使 这就是他们的各有所长和 各有所短 没有什么太大的区别

我两样都用过,我个人认为,恐惧虽然快点,但是攻击力太低,也就适合70级以下的人用来练级。PK当然是致命好一些(如果你是执法),想找练级用的GW还是威吓好点,想要练级和PK都实用点的就是魔剑好点。 不过现在恐惧好像120J左右,不是很贵。 完全是个人意见。

先说升级!两个都垃圾!唯一的好处是有技能!其实升级还是爪好用! 速度比他们都快!攻击比恐惧高,比杀手也低不多少! PK一般用高攻的武器!现在都卡!技能基本放不出来!那就平砍吧!平砍就要攻击了!攻击越高越好! 恐惧贵的原因很简单:物以稀为贵!少了都想收藏!都想拿着显摆一下!毕竟是GW啊!呵呵!