国家

使用固定电话和移动电话最多的国家是哪个?

全部回答

    2005年以前美国还保持着这个记录的第一,2005年以后中国就夺得了这个记录的第一了,现在是稳居首位。 印度在今年用户数可能超过美国,美国有退到第三位。 电话在十多年前,还是一种高科技和身份的象征,现在已经是生活必需品了,这是科技的进步,生产力发展的结果。
   只要是普及性的消费,中国都将会成为第一,人口太多了。   新车消费市场中国就将在近期成为全球第一。 什么电视、洗衣机、电冰箱、自行车、粮食、酒、灯泡、烟、书、空调、风扇、蔬菜、猪肉、煤炭、钢铁、自来水、茶叶、瓷器、摩托车、火车客运、汽车客运、抗生素、中药、布、服装、鞋、打火机、文具、水电、工人数、农民数、城市居民总数、十层以上楼房数、农村居民总数、中小学生数、病人数、公务员数、沙漠面积绝对数、空气污染城市数、三废排放总数、。
    。。。。。 13亿多人口进入小康后,可以创造无数个总量世界第一。 如果我们在物质和精神文明统计上,用每万人口平均数统计有了一些世界第一,那怕是第十,那时就真正是大国崛起了。

是中国,这不用问,因为中国人口大大地多于其它国家. 如果问人均数还是要考证一下,如果问绝对数那就是中国.

中国 早就是了