求教一个欧美女子三人组合

曾经看过一部美国的立志电影,主角是个美女,舞蹈跳得相当好。她经过一系列磨难,拒绝了著名导演的邀请,后来自己开了个舞蹈培训学校,帮当红艺人编排舞蹈。片尾有一段女子三人组合的MTV,但不知道叫什么,电影是什么名字我都忘了。有哪位大侠知道的帮帮忙啊!!!小弟在这谢了先。

全部回答

    你好! 推荐地址: 不知道是不是这个:Bellefire-Say Something Anyway 发你的中心了!哈哈 Sugababes?? Sugababes 90年代末,亮丽性感的女子团风潮逐渐形成一套流行公式,音乐、舞技与造型成为女子团抢攻市场的必备要件,但是,有支乐团彻底改变这样的游戏规则,她们以焕然一新的态度、对音乐的热情,以及对英国街头时尚的直觉主导排行新气象,她们就是 Sugababes。
     98年,All Saints 经纪人 Ron Tom 挖掘 Keisha Buchanan、Mutya Buena、Siobhan Donaghy 三位少女组成 Sugababes;2000年9月,以清新劲歌“Overload”飞奔英国 。
  。。 后来,成员Siobhan Donaghy一个人原因为由,离开了组合,并个人发展。  新成员Heidi Range的加入,给Sugababes注入了新的血液。新阵容的新专辑"Angels With Dirty Faces"在英国销量坚挺,其中单曲"Freak Like Me", "Round Round"等都是英国大热的冠军单曲。
   又两张成功的专辑后,组合中的亚裔成员Mutya Buena也离开了组合,回家带刚出生的孩子。  Amelle Berrabah于2005年12月加入组合。她们把上一张专辑重新灌录后发行一样取得了很好的成绩。
   2006年发行了她们第一张精选碟。2007年她们和组合Girls Aloud一起演绎了07年"Big Nose Day"的出题曲"Walk This Way",也登上了冠军。   附:其他 。