听小姑说婆婆有病了..........

  孩子上学了,我就去看婆婆,婆婆不到六十,新得的康尿病。说什么也不会了,不会做饭,不会洗衣服,说还不会吃饭了。看上去是有些不精神了,可没那么重啊。能走能说,还能考验人的。明明是在耍人呢。我每天给她送早饭,小姑给她送中午的,大姑姐有时送晚的,她要是不送我晚上送的。后说要和我过,相中我了要我伺候她给好洗衣做饭。
  听了之后真的是五脏六腹都气炸了,一夜没睡,真的很伤心。当初他们全家人想什么了,对我没一点好处,有一点好处我也能好容忍她呀,她对我总是高高在上的不可一世的样子,对小儿媳总是容忍的,还给人家钱花。就算我不是他家亲儿媳,也不能这样对吧。我没花他家一分钱,公公有病时,我的他也不经常在家,我也是跑前跑后的,帮着忙呼。
  有时也不讨好。婆婆不高兴脸子向我来的。我都忍。人都有自私的面,我想你不和我一起过就行,我什么都可忍,也许是太忍了,感到我太好,就要和我过的。忍啊,那就来住吧。

全部回答

老公的想法和作法是关键.如果他认为天下没不是的父母,只有不是的子女,娶的媳妇就该乖乖的听话,任劳任怨,那你的日子恐怕不会很好过.如果他还关心你,自然会为你着想.那么多子女,责任和义务力求均衡! 不能忍!我们家的状况是典型的例子.忍啊忍的,我爸是大孝子,结果呢,忍了一辈子也没得好.这种受气是一辈子的事.

不能容忍,那就给你婆婆请个保姆回家哈,钱,大家出咯~~~~~~~~

还是忍吧----------------------------

伺候婆婆理所当然,可别轻易听损招......

一楼那招是最经典的!把你的意思与老公说明白,取得统一意见后让老公去和他们谈,坏人让老公去做。 经典啊!!!!!!!!!! -_- -_-!

退一步海阔天空 随遇而安