听说26岁生宝宝,宝宝会更聪明,有根据吗?

同上~~~~

全部回答

    嗬嗬,有的! 我怀孕时,去看我妈单位的一位名中医。登记时,她的助手看我写27虚岁(老中医都要求虚岁),特意多看了我俩眼,跟我妈说:“好年纪啊!”他是指,我的生育年龄特别好。
   我怀孕时犯了许多错误,比如:生活在装修没满半年的房子里,养狗,心情不好,怀孕季节不是最佳,甚至还有过先兆流产的迹象等等。  按说我女儿勉强出生,应该质量不怎么样。 但她一岁测智商148,属于超常范围。
  身体素质也特别好。 当然,一岁测智商不一定准的,智商也代表不了什么。不过确实说明她发展正常。 后来我看关于超常儿童的文章,据研究表明,超常儿童的家庭有某些特征,其中就有母亲年龄25-29岁(特别是27岁),父亲比母亲大4岁。
     我和老公刚好符合这一条。 。

呵呵~现在又听说34岁是生育的最佳年龄,说这样母亲长寿宝宝聪明。个人觉得还是25—29岁更适合。

这个说法还没听说过,但是书上和专家都说过,女性25岁至29岁之间生出的孩子是各个方面都发育最好的,这个已经得到证明了

有这个说法吗,我还不知道耶