请高手配置台电脑

『说得很咯嗦莫怪』如果实用将现金酬谢…本人为娃娃配置台电脑…要求:游戏(劲舞团 魔域 这些规格的游戏)台式机 大人就是聊聊QQ看看电影听听歌什么的…请专业人士回答希望精确点!配什么CPU、显卡、主板(本人很菜如有说错莫见怪)如果有什么好的建议的最好如:怎样做更实惠省钱…大人挣点不容易…请高手详细解答现金组装费200绝不食言…

全部回答

如果是这样的要求,那么现在的主流配置就肯定够用的了.PE 2140,1G,160G,DVD,945GCT,7300LE(有钱的话换个GT的)这样就够了.