当今娱乐圈十大娃娃脸男星的不老青春评比,谁才是不老明星?

  众所周知,由于生理上的原因,男人到了一定的年龄,他的外表往往老得比女人要慢。女人们每天勤于护理,却总是在看到同龄的懒男人们的年轻外表时,而暗自兴叹。时间,女人的敌人,因为它会残忍地夺取美女们靓丽的青春;时间,却是男人的朋友,因为它会让男人更加有味道而一点也不显老。
  娱乐圈也是如此,女明星们每日花枝招展,美容整容都做齐,却总是不敌岁月无情。而男明星们的年龄,却仿佛总是个秘密,总是停留在最帅气英俊的花季,特别是那些有着讨人喜欢的娃娃脸的男明星们,更是青春永驻、帅气如初—。   年轻不老的快乐精灵——何炅  出生年月:1974年4月  制胜法宝:巧舌如簧,活泼开朗,身材娇小  第一次见到他,是在央视的大风车节目里,那时候他还是个天真活泼的孩子。
  之后,他主持了快乐大本营,从此红地一发不可收拾,成为全国数一数二的当家主持人。转眼间,他主持了快十年的快乐大本营了,做了十年的快乐精灵的他,却未曾有过一点的老态,依然时尚的造型、可爱的外表、活跃的主持,这个大男孩的年龄仿佛永远停留在少年时代。   长不大的爸爸——阿牛  出生年月:1976年8月  制胜法宝:外型可爱,小巧玲珑  虽说阿牛已经升级做爸爸了,真的是让人很难信服,虽然看上去他还是个孩子,但是这却是不争的事实。
  出道较早的他,在少年时代就因为一首《对面的女孩看过来》而声明大燥,在乐坛打拼了十一年的他,在娱乐圈也算是个老将了。可是讨巧的外表,可爱的外型和灿烂的笑容,依旧出道时候的青涩模样,不熟悉他的人,甚至会把他错当成刚出道的新人。    可爱依旧的邻家大男孩——杨小乐   出生年月:1979年6月   制胜法宝:阳光朝气,健康淳朴,儒雅书香   哪怕是在娱乐圈奋斗了十余年,杨小乐依然不改往昔的淳朴模样,阳光朝气,灿烂的笑容,和干净的双眼,仿佛与娱乐圈的乌烟瘴气相隔绝。
  与其外表一样干净的声音和作风,让他出道至今绯闻甚少,一直保持着亲切的邻家乖乖男的形象。据说这位综艺主持界的当红小生,近来逐渐淡出综艺节目,原来这转型的背后是因为他在经营自己的国际日化品牌,并成功植入到自己主演的话剧、节目中。尽管浪费了11年大型现场的主持经验,确实让人可惜,但是他阳光朝气,健康纯朴而又不失儒雅之气的舞台形象,却早已根植在观众们的心里的。
  然我们一同祝福这位阳光主播,在任何领域都能一帆风顺吧!  永远灿烂夺目的“小太阳”——钟汉良  出生年月:1974年11月  制胜法宝:阳光帅气,活泼可爱  出道之初,钟汉良以他的十足电力、热辣舞蹈征服了歌迷,因而被人誉为“小太阳”。
  十余年后的今天,这个“小太阳”依然灿烂如昔,帅气依旧,不但多了几分男人味,完美的皮肤更是众多男星中的佼佼者,紧致细腻而不见皱纹,岁月的痕迹更是难以寻觅。与在电视剧里所饰演的成熟角色不同,他的内在性格其实相当羞涩可爱,看到女生会脸红,经常会不经意地出现可爱的小动作,因此,活泼的他常常成为剧组的开心果。
      乖乖的模范老公——张智霖   出生年月:1971年8月   制胜法宝:温和亲切,羞涩迷人  提到他,我们一定会想到他的家庭、老婆和宝宝。温和如他,再没有什么比“亲切”二字更能贴切地形容这个居家好男人,好丈夫和好父亲。他也是个羞涩的男人,总是喜欢浅浅的微笑,淡淡的,却很好看,像极了少年的那股青涩,哪怕是在为人夫为人父之后,仍然没有改变这份纯真的笑颜。
  圆圆的脸型,可爱的酒窝,更是掩饰不了他身上的大男孩的味道。  风靡一代人的“小志”——林志颖  出生年月:1974年10月  制胜法宝:帅气亲切,活力四射,迷人的酒窝还记得小志刚出道时候,那誓不可挡的窜红速度,与当时的“四大天王”和“小虎队”齐名。
  帅气、健康、阳光,便是他风靡一代人的秘诀之所在。如今,这位昔日的偶像早就过了而立之年了,依然是粉丝心目中永远不变的“小志”,岁月无情,却未能在他脸上留下一点痕迹。灿烂十足的笑容,迷人的小酒窝,十余年不变的招牌笑容,他的帅气容颜永远停留在了出道的那年的夏天。   永远的“乖乖虎”——苏有朋  出生年月:1973年9月  制胜法宝:开朗乐观,阳光健康   80年代生的人,没有人不知道“小虎队”,而“小虎队”在80年代生的人中的影响,一点也不逊色于F4。
  “小虎队”成员们早已各奔东西,而里面的成员“乖乖虎”可以说是里面发展最为全面、人气最高的一位了。凭借着琼瑶(blog)阿姨的《还珠格格》,他在两岸三地乃至东南亚再次窜红,如今在影视届也是个热门男星。昔日的光环,今日的得意,这个大男孩也慢慢地成长,却仍然容颜不老。
     专心歌唱的情歌王子——陈晓东  出生年月:1975年9月  制胜法宝:干净的双眼,专注的眼神,深情的投入  尽管已经沉寂了多年,尽管有不少人忘记了他原来是歌手,尽管渐渐有人忘记了他曾经是90年代末香港的当红偶像歌手,但是他的努力仍是不容抹杀的,这个专心歌唱的人值得人们的肯定,因为他在用心来歌唱。
  他身上也曾经发生过很多不愉快的感情纠葛,很多事业上的不顺心,但是,那双干净的双眼,开心的笑脸,可爱的牙齿,依然如出道时候的优雅和羞涩,让人回想起他的句句动人情歌。   永远活泼的“段誉”——陈浩民  出生年月:1970年10月  制胜法宝:活泼开朗,可爱逗人看过太多的港台武侠片,出了翁美龄的绝版黄蓉外,便是对陈浩民版的段誉爱不释手,至今回味来,依然觉得兴味昂然,妙趣横生。
  可爱的他,尽管早已经步入而立之年,却依然是个长不大的大男孩,一脸灿烂的笑容,活泼的表情,搞怪的动作,正如现实生活中的段誉一般,可爱活泼,年少逼人。   自有年轻的风格——陈冠希  出生年月:1980年10月  制胜法宝:玩世不恭,率性自我  有人说他率性,有人说他叛逆,海归身份的他,也许与中国的文化有些格格不入,但是他却始终以自己的顽强眼神挑战着世俗对他的一切评论、看法乃至抨击。
  他爱笑,却总是喜欢歪着嘴巴,邪气的笑,从出道至今,唯一不变的就是这个笑容了,年轻而又有个性,正是他的真性情。同期出道的霆锋也已经为人父,变得成熟稳重起来了,而他却依然如此个性耍酷,不知何时才能实现到成熟男人的蜕变? 。

全部回答

    十个都是不老明星,其中我心目中的前三名: 风靡一代人的“小志”——林志颖 影视歌三栖艺人,现在又专心开起赛车,每一样做得都近乎完美。拥有迷人的微笑,和蔼的态度,温和的性格,极好的人缘,他永远是人们心中的“小志”! 乖乖的模范老公——张智霖 主要的身份是演员,喜欢《谈判高手(谈判专家)》的杨光和电影版《陆小凤系列》的陆小凤。
    无论是阳光男孩还是成熟男人,他都适合角色。有美满的三口之家,幸福的新好男人。 年轻不老的快乐精灵——何炅 多才多艺,主持、授课、唱歌、话剧、影视一个都不耽误,有充沛的精力,这就是“快乐的何老师”。
   大家都贴小志的图,我换张智霖的吧。

那都不用说,就是刘德华咯

钟汉良   喜欢看他演的 四大名捕  很可爱~ 又给人一种坏坏的感觉

小志,尤其在天龙八部中的表演,我想只有他能演绎那样纯又痴的感情.

小志,毫无疑问。但我也很喜欢张智林淡淡的微笑....

    我也感觉是小志! 中文名:林志颖 英文名:Jimmy Lin 小 名:小志、小旋风 出 生:1974年10月15日 出生地点:台湾省台北市 现居地点:台北市 身 高:1。
    72m 体 重:58kg 生 肖:虎 星 座:天秤座 血 型: O 学 历:华冈艺校三年级 家庭成员:父母、一兄、二弟、一妹 休闲娱乐:上网、看电视、健身 收集品:模型车、关於车的杂志、邮票、相机 吃的口味:不吃酸辣 宗教信仰:佛教 出道年龄:17岁 入伍日期:1994年11月15日 退伍日期:1996年11月16日 喜爱的影星:刘德华、张曼玉 喜爱的歌星:王杰 喜爱的表情:笑 最喜欢吃的东西:巧克力、冰淇淋、泰国餐 最喜欢吃的水果:香蕉、西瓜 最喜欢喝的饮料:牛奶、白开水 最喜欢的颜色:红、黑、白 最喜欢的动物:狗 最喜欢的季节:夏天 最喜欢的运动:赛车、棒球、篮球 最喜欢的花:玫瑰 最喜欢的口头禅:"还好啦" 最尊敬的人:父亲 最喜欢的异性典型:大方、直爽、温柔、体贴 最喜欢的一首歌:黎明破晓前 唱片公司:丰华唱片 前唱片公司:华纳唱片、香港EMI 唱片数量:15张(包括精选) 专辑: 专辑名称:戏梦 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1993年03月 专辑名称:今年夏天 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1992年06月 专辑名称:为什么受伤的总是我 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1992年12月 专辑名称:再见 旋风 舞 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1994年10月 广告代言人:日本Bridgestone车轮、韩国服装Koogi 请看他的图片: 。