24、干煸苦瓜丝

干煸苦瓜丝

全部回答

    干煸苦瓜丝 材料: 猪肉丝150克,苦瓜300克,小青椒3个,葱丝、姜丝、酱油、盐适量。 做法: 1、苦瓜切丝,青椒破口去籽切粗丝; 2、将炒锅洗净烤干,不放油放入苦瓜和青椒干煸到水分干(表皮有些黑糊时)待用。
   3、锅中放油烧热,放入肉 快 炒,水分快干时放葱姜丝、酱油、煸好?苦瓜和青椒,煸炒片刻再放盐调味即可。   Dawnrain: 本菜特点是:咸、辣、苦、干、香。
  煸炒苦瓜时注意火候,别太糊但一定要 干,肉丝煸干一些更香 。

  干煸苦瓜丝 材料: 猪肉丝150克,苦瓜300克,小青椒3个,葱丝、姜丝、酱油、盐适量。 做法: 1、苦瓜切丝,青椒破口去籽切粗丝; 2、将炒锅洗净烤干,不放油放入苦瓜和青椒干煸到水分干(表皮有些黑糊时)待用。

   3、锅中放油烧热,放入肉 快 炒,水分快干时放葱姜丝、酱油、煸好?苦瓜和青椒,煸炒片刻再放盐调味即可。 Dawnrain: 本菜特点是:咸、辣、苦、干、香。煸炒苦瓜时注意火候,别太糊但一定要 干,肉丝煸干一些更香 。

放油!