笔记本能改配置吗

别人给了我一台戴尔的笔记本是奔二的处理器 具体的型号我不知道不知道学习够不够用谁能告诉我一下还有就是能不能改处理器请帮忙告诉一下

全部回答

  笔记本在一定程度上是可以更换配置的,主要是更换硬盘,内存。大部分笔记本还可以更换CPU,但是比更换内存和硬盘复杂,需要拆开笔记本,需要一些专业知识。 但是部分轻薄型笔记本将CPU焊接在主板上,这种是无法更换的,有些甚至把内存都直接做在主板上。
   不过,如果是P2的笔记本,完全没有升级价值,这类笔记本的主板限制了CPU,内存和硬盘的选择,而主板又是无法更换的,所以,这类笔记本最好用来装上Win98或Win95OSR2,作为办公或学习用,不要更换配件。

楼上说得对。P2的笔记本实在没有升级的必要了。升级了性能也提高不到哪里去,花这些钱说不定也能买个半台笔记本了。