怎样识别电脑配置被别人更改过?

全部回答

    下载安装Windows优化大师 免费版 7。93 Build 9。305 启动后,在系统检测--系统信息选项下,点击右侧栏“保存信息”,在你选择了保存信息的路径后,你的电脑所有软、硬件信息(包括系统安装时间、硬盘使用时间、硬件所有参数等)就可以存放在一个记事本格式的文件夹里,双击查看即可。
     下载网址: 或下载安装Z武器,您的系统所有硬件的所有参数都可以显示出来,而且该软件还有其他功能:清理系统垃圾、修复系统漏洞、打补丁、检测硬件温度、测量电脑速度等。
   下载网址: 。