马戏团套牌。

1。现在都有哪些新的套牌?对应哪些卡片? 2。这些卡片都有什么效果?最好说下效果的具体含义。 3。我看到一个加50+耐的卡片,效果是可能获得什么狂暴啊是什么的,这个效果具体什么意思?对法系有效吗?

全部回答

    复仇套牌换的是“报复”卡片:+51耐、被击中时候10%机会反弹90-120点伤害 风暴换的是“怒火”卡片:命中的直接伤害(物理和法术攻击都行)没有爆击的话,就获得17爆击等级和法术爆击等级,持续10s,直到你打出爆击为止(可以叠加20次) 暗月马戏团的收集品并非仅仅限于艾泽拉斯大陆,在《燃烧的远征》中,玩家可以收集几套新的暗月卡片,来换取属性很不错的新套牌。
     暗月卡片:复仇(风暴套牌) +51 耐力 装备:当你被物理攻击或者法术伤害时有10%的几率对攻击者造成95到115点神圣伤害 风暴之一: 掉落地点: 英雄副本:Kalithresh领主(蒸汽拱廊),卡迦斯·刃拳(破碎大厅),凯利丹(血熔炉) 普通副本:爪王Ikiss(塞泰克大厅) 暗月卡片:愤怒(复仇女神套牌) 装备:每当你的直接攻击没有造成致命一击时,你将在10秒内增加17点致命一击等级和17点法术致命一击等级。
    此效果在你造成致命一击后消失(可以叠加20次) 复仇女神之一: 掉落地点: 英雄副本:计算器番萨里昂(风暴要塞机械区) 普通副本:Murmur(暗影迷宫),卡迦斯·刃拳(破碎大厅) 暗月卡片:十字军(祝福套牌) 装备:每当你对目标造成近战伤害,你将在10秒内获得6点攻击强度,可叠加20次。
    每当你对目标造成法术伤害,你将在10秒内获得8点法术伤害,可叠加10次。 祝福之一: 掉落地点: 英雄副本:爪王Ikiss(塞泰克大厅) 普通副本:计算器番萨里昂(风暴要塞机械区) 暗月卡片:疯狂(狂躁套牌) +51 耐力 装备:当你杀死敌人的时候,将获得疯狂的力量(持续30秒) 狂躁之一: 掉落地点: 英雄副本:Quagmirran(奴隶围栏) 普通副本:Kalithresh领主(蒸汽拱廊)   疯狂的力量的BUFF效果可能有以下这些:   错觉:+70 攻击强度   幻象: "Down the rabbit hole。
    。。
    " 每5秒让你获得+5法术伤害和治疗或者-5法术伤害和治疗   惯偷:+35 敏捷   狂躁:+35 法术/近战/远程攻击速度等级   殉教者:+35 耐力   夸大:+41 法术伤害和治疗   自恋:+35 智力   偏执狂:+35 法术/近战/远程致命一击等级   自闭: +35 力量 。