求助:北京的朋友知道010- 这个电话号码吗?

上个月有电话打来,说为了迎接奥运,我手机号码中奖(接线员说得很快,普通话也很标准,一时听不清,大致这个意思吧),要寄价值1千多元的手机给我,也没有说起要交什么钱,问了我的地址、姓名等信息,要用快件寄给我,我心里有些犯疑,说不要了。 后来想想,也许是真的,骗子一般用手机号码打来的,很少用固定电话的,他也没说要交什么钱啊。(后来电话再打过去,没人接了) 北京的朋友知道这个电话号码?有朋友碰到过这种情况吗?

全部回答

现在骗子用固定电话很多的,节约话费

查查你的手机费,是不是减少了很多

又没有消费,又没有参与过什么,你何来中奖,这世界会有这么便宜的事, 你想想吧.

这种事你也信,还不如把钱拿来搏足彩呢!老套的骗术了.

老套的骗子了!