returnil

使用影子系统后,每次开机后杀毒软件总会重复升级,怎么才能让杀毒软件在正常升级的情况下同时保持系统的保护模式是开启?是不是安装了影子系统后杀毒软件就没必要了?

全部回答

1.使用影子系统后 所有操作结果都不能保留 所以杀毒软件总会重复升级 2.你可以设置不要一开机就进入影子系统 这样就可以先完成杀毒软件升级后再进入影子系统 3.如果你长期使用影子系统 杀毒软件是可以不要 但是你的任何操作不能保留: 需要的软件就得天天安装 很多文档就不能保留 你就和在网吧一样