??裝?洹督渲浮吩趺翠N?Зt

我好像是30?領了一????戒指﹐可現在用到50?都賣不掉﹐好像也不能拆分﹗﹗?教各位前?﹐這?|西?怎么銷?У舭々t﹖

全部回答

    这东西不能销毁的……你得一直留着……升下一级军衔的时候还得用这个戒指呢。如果你戒指没了,你军衔都升不了。 4级军衔(声望5000)可以买到一个黄金的军衔衣服,属性很不错。
   5级军衔(声望10000)戒指就是致命一击+2%的了,这可是好属性哦~! 当你到了6级军衔(声望35000),并且有了7种证明以后,可以兑换传说中的神器~~不过证明有的很难搞,得非常有钱才能搞到。
     8级军衔的装备超级超级超级牛B!! 虽然5级以前的军衔戒指对于我们来说,基本都是累赘……不过你还是得留着它,不管你愿意不愿意- -。 如果你实在不想要它,给你个方法:在你下次升级军衔的时候,NPC会让你把这个戒指交给他。
  然后你需要再点一次NPC,才能升级军衔,并且领到下一级军衔戒指。  只要你交了戒指以后不领戒指,你的戒指就没有啦~~~以后想领可以再去领~~~不过同时,你的军衔也不升级……得领了戒指才算你军衔升级。

这个东东,不能扔掉,不能交易,不能卖,不能销毁的,如果没用,放商店好了。等你声望和等级够了,可以用它来,换下一级的,最高级,可达8级军衔戒指。是个很的好东西。不过要20W声望。

那东西不能精练,不能交易,不能丢弃,那是荣誉啊 等你声望到下一级时,带上你的戒指到军衔官那里换高一级的荣誉.

声望~等级到了可以用军衔戒指换高级的戒指,不用销毁