征途ID过户后的问题

我在5173买了一个征途ID号~已过户半个多月了~资料已经作了修改~问:1、如果这个号是盗来在5173买的,该号的真正的持有者能用注册时的身份证发传真给征途公司找回来吗~因为我怀疑我买到的是一个盗来的ID~2、如果能找回~那么所有卖了的号都用同样的办法找回来~那不是5173的过户交易就不能进行了~迷惑~

全部回答

1、资料已经修改了,就只能用现在的身份证找回了,原始注册身份证没用的。 2、找不回就不存在第二个问题了。 在说了,卖家能盗来ID,但不太可能把人家身份证也盗来吧。资料修改要身份证扫描件,不是有个身份证号就能改的。

资料已经修改了,就只能用现在的身份证找回了,原始注册身份证没用的。