这人可疑吧?

昨天晚上,车来了后,我跟司机说人数是两个,但是却上了一个人。司机问我怎么就一个人,我发现另一个人在旅行社外打电话,喊他,他却向我摆摆手,意思是说先不上了。我过去问他怎么回事,他说他不着急。过了一会儿,他要退票,还说只要十块钱就成,那六块钱给我买烟抽,说他自己就在附近的住。他说完,就把钱塞到我手里,转身就走,我追上去,把钱还给了他。他是不是很可疑啊?会不会是公司派来的密探啊?

全部回答

哈哈……你私饱中囊的事情终于东窗事发了……

还不装的大公无私点儿。

他一定是你的上司派来了,是来调查你的,调查你有没有贪污。