了解单方解除合同的内容

请教:您说:"不符合法律规定的单方解除合同的要求。" 那单方解除合同的了内容,究竟是那些?谢谢!

全部回答

形成权的问题,共5种形成权 形成权,是指权利人以自己单方的行为,使某一法律关系效力发生变化的权利。包括追认权(如本人对无权代理行为的追认)、选择权(如选择某一标的使选择之债变为特定之债的权利)、撤销权(撤销可撤销民事行为的权利)和抵销权和解除权等 如果对方的行为使另一方的形成权成立(或约定的解除条件成就) 那么另一方就可以单方解除合同

不懂啊?什么意思?