孕妇梦见马桶上有血迹...

我目前怀孕六个多月。昨晚梦见我办公室的马桶上有血迹。请问是什么意思呢?我通常在那个马桶上大解的。

全部回答

     桶 释 梦: 综述:如同大部分的容器一样,桶象征着女性的原则。一般说来,桶都是手工制作的。梦见桶意味着关怀,梦者应该小心谨慎地平衡自己的感情。 类 别:物体 直接心理分析: 梦者也许从桶的内容中更容易认识自己。
  梦中见到桶指示着天赋,使用原材料的创造力。   潜意识精神象征: 从精神学的角度看,无底桶表示作无用的努力。 其 它: 在东方解梦里: 梦见盛满东西的桶,会灰心失望。
   梦见空桶,生活愉快。 梦见提着空桶,家境会富裕。 。

我本不是懂梦的人,似乎没太多在此发言的资格.但我也是女人,已经做了妈妈,我想对你说,怀孕期间保持好心情最重要,梦真的是五花八门的,不要让它扰乱你的心绪,这对你和宝宝都不是好事. 我曾在一段时间两次梦见血(记不太清梦境了)结果在买东西时抽奖中了一辆自行车.而我长这么大是第一次中奖呢 怀孕期间本就该适当小心,不要碰着伤着,最重要的还是放松心情. 祝你如意!

这个梦表示你会发财。

这个梦表示你会流产,你要小心一点,最好把他破解掉。