熊T是否需要防御等级?

如果需要,防御等级和韧性哪个更有用?

全部回答

  需要~熊当MT还是有许多弊端的~为了让那些人闭嘴~防御技能也是必要的~你不可能光靠闪避来弥补你不能格挡和招架~熊T主要是靠耐力~护甲和闪避,还有防御技能 防御技能说实话~对D的作用~远不及ZS~甚至还不如74有用~~但是还是比韧性有用,韧性不上200和没有没有什么大区别,而且+韧性的装备通常是战场的装备~你用战场的装备抗。
  。实在效果不好~而且宝石也是选择耐和防御技能比较好,血多耐打才能避免你不会因为不能格挡伤害而被秒。

熊天赋里边有个免爆级的天赋...所以熊把防御技能加到426左右就足够了...能免爆了...韧性也能免爆...但是防御技能同时加闪避...

D没有招架和格挡. 战士加防御技能可以加招架,格挡,闪避,未被击中率,被暴击击中率 .而D加防御技能只能加闪避,未被击中率,被暴击击中率.所以熊T最好是穿+闪避和耐力的装备比较好.韧性是减少受到暴击的几率和减少被暴击击中的伤害,在PK种比较有用. 目前熊T前期的装备一般是裂蹄牛套加高闪避高耐装,武器可以去买把塞纳里奥远征队崇拜的锤子,后期可以换T4 T5 T6熊T套

一般皮甲很少加防御技能的,这个你不用去追求,DT用户甲和闪避来减少所受伤害,韧性能减少物理和法术伤害,看你扛的什么BOSS了