大力水手

在"大力水手"这部动画片中,有三个主人公,一个是大力水手,另外是个女的,还有一个是大胡子!那他们的名字分别叫什么?

全部回答

大力水手的英文是波佩(Popeye),名叫法兰克-佛格(Frank Fiegel) 他的敌人叫 布鲁托Pluto 他的女朋友叫:OLIVER 奥莉芙,贪吃汉堡的威姆匹和经常被波佩打的勃鲁托称她为奥伊尔小姐 (根据漫画书)奥莉芙本名 叫多拉-巴斯科尔(Dora Paskel) 波佩和他的女友奥莉芙在现实生活中都真有其人

正版中文名: 水手普派,女友奥莉弗,坏蛋布鲁托

大力水手Popeye the Sailor 美女(有待商榷)Olive Oyl 恶棍Bluto