兰蔻珍爱香水怎么样呢?

全部回答

    20年来,珍爱香水深受女性欢迎,它以一种撩人花香为其识别标志,在数千种香水中脱颖而出,那就是:奥图玫瑰精油。这一款出自女性之手,专门为女性打造的香水此混合了琥珀、麝香和檀香气味,使得玫瑰花香散发出前所未有的性感和温和质地。
  甜蜜、辛辣、清新,玫瑰香氛的各种元素都在这款香水中充分绽放,传递拥有爱,被爱包围、被爱呵护的幸福感。     瓶身晶莹剔透,如同一座倒立的金字塔,棱角圆润,绝佳地呈现了瓶体和里面琥珀色的香水液体。
  瓶子顶部多晶面雕刻如同一颗珍贵的钻石,让人怦然心动。而香水瓶颈部如同戒指般的创意,则是代表公认的爱的承诺,传达着浓浓爱意。 。

    细致、宽容、真挚,Tresor珍爱这款温柔、充满自信的香水,献给所有成熟、稳重的女子,她们关爱他人,珍惜所有,享受生活……   80年代末,女性的生活态度趋向于家庭化, 1990年推出的珍爱是Tresor兰蔻的代表,不但因为玫瑰是两者的精髓,还因为她们都提倡关爱他人,珍惜所有,享受生活的精神。
       春天花园的前调和成熟果园的中调完美地融合在一起,散发着山谷百合、向日葵、鸢尾花、桃花、香柠檬、琴柱草和花梨木的香气,6小时之后则会散发出温馨家园般的香草,香根草,雪松,檀木和麝香的味道。