依视路镜片和蔡司镜片哪个好?

全部回答

    依视路和蔡司镜片都是世界四大镜片豪门之一二,都是光学镜片领域的佼佼者,都为视光领域做出了不可磨灭的贡献。 “看世界更美好”是依视路一贯追求的目标,“以人为本,以质取胜”则是依视路经营理念的基本要点。
  依视路认为:人才的竞争是一切竞争的根本,只有具备职业?道德的专业能力的人员,企业才能从无到有,从小到大,品牌形象的树立和被消费者认同才能成为现实。  所以,依视路不以短期赢利为目的,而是侧重于公司及品牌?的建立,以长期的市场占有率为主要目标。
  同时,与零售商及经销商建立良好的关系,使之长期共同发展,追求一种真正的"双赢"格局。 依视路旗舰品牌包括万里路(Varilux),钻晶(Crizal),宇宙片(Airwear)等。  万里路近视镜片主要是渐进镜片,超高折射率,优质的视野效果体验,而且镜片超轻超薄;钻晶(Crizal)抗污,耐磨,防眩光功能比较优良,透光率好;宇宙片,PC片又叫“太空片”、“宇宙片”,化学名称为聚炭酸脂,是热塑性材料。
  PC镜片有着极强韧性,不破碎(2cm可用于防弹玻璃),故又称安全镜片,是目前用于镜片的轻材料。   卡尔?蔡司股份公司(Carl?Zeiss AG)是一家制造光学系统、工业测量仪器和医疗设备的德国企业。
  公司的名称来源于它的创始人之一---德国光学家卡尔 蔡司(1816年-1888年)。它由卡尔?蔡司(Carl Zeiss)、恩斯特?阿贝(Ernst?Abbe)和奥托?肖特(Otto Schott)于1846年在耶拿(Jena)建立。
       蔡司树脂镜片保证了高达99。4%的镜片透光率,人的肉眼已无法感受到戴了镜片还是没戴镜片,至今也只有蔡司这位光学界的泰斗能带来这般非同寻常的极至享受。
  而且为保证镜片佳成像品质,同时使镜片使用寿命更长,蔡司还采用了新镀膜设计,韩国原装进口,独特的专业技术融合纳米科技,顶级镜片的很好品质就是这样出来的!总体来说,蔡司镜片性价比还是比较高的,但是目前就国内来说,这种镜片的型号都比较少见。