寻找电影片名?

很久以前看过一个外国电影~记忆有些模糊..就知道是一个男主角和女主角在类似非洲草原发成的一系列幽默搞笑的事情..记忆特别深的就是他们把车挂到树上.还有一只獾追着男主角跑了好久,最后累的四脚朝天.(特搞笑)..

全部回答

是《上帝也疯狂》的第二部。不是车挂到树上,而是飞机挂到树上。

    中文名称:上帝也疯狂2 英文名称:The Gods Must Be Crazy 2 导 演: 珍妮丝·尤易斯 主 演: 马瑞斯·威尔斯 莎拉·宾斯露 上 映: 1989年10月13日 ( 韩国 ) 剧情简介: 上帝为了要全人类都开心,所以要制造第二次大疯狂土气十足……笑气直袭…… 第一集中,故事讲述在非洲一个未经开发的地方叫卡拉哈里,虽然距离都市只有六千哩,但居民对于现代化事物一无所知。
    如天空偶尔出现的飞机当作是上帝的使者。有一次从飞机掉下一个空的可乐瓶子,以为是上帝送他们的礼物,引发居民相互争夺。一名叫基的土人便带着空瓶到处去寻找上帝。欲询问上帝为何给他们这邪恶的瓶子,并退还上帝,途中经历妙趣无穷……。
   第二集中,基还是频频与“现代人”闹笑话。  他为了寻找误乘了偷猎者的卡车的孩子再次踏上了旅程,途中遇上一对迷路的古怪夫妻,并和他们展开了齐趣的冒险。 。

是的第一部,主角是一个非洲土著,他捡到了 一个可口可乐的汽水瓶,围绕这个汽水瓶发生了许多搞笑的事情.你说的是两个白人.男的是动物保护者,女的好象是个记者还是什么的,里面还有非洲雇佣军,叛兵----不光是把车挂到树上,好象还有用小飞机发动车的镜头.

好象是"虎口脱险"