卓越的高手进来一下,有些新人简单的问题要问!

  GE公测后,一个家族下面最多可以建立几个游戏角色啊(包括NPC)是7个还是9个,还是多少?而且我到现在还不大了解GE的姿势怎么提升等级,是在要升级的姿势下它的等级就能提高,还是要不断使用该姿势下的技能才能提高,或还是其他什么方式?而且技能点和姿势等级有什么联系,还有是不是每个姿势下所得的技能点只能用在该姿势下的技能上,别的姿势下的技能不能使用?最后一个问题,还听说游戏里有什么多角色使用时间,是不是该时间用完,就不能使用多角色了?好了,就先问这么多了,谢谢高手解答!或给个这些问题详细说明的帖子。

全部回答

    1、9个角色 2、打怪的同时姿势的等级也会提升,在经验条下面就是姿势的经验条,很直观。在改姿势下,不论是否释放技能,姿势的等级都会提升。 3、每个姿势下所得的技能点只能用在该姿势下的技能上。
   4、对,mcc每天只给8小时,超过8小时,只能用一个角色了。 现在官方搞活动,激活帐号送150小时mcc,所以不要担心。   对补充问题的回答: 5、道具师,只要不拿武器就可以升级急救和祝福姿态,其中祝福姿态下也可以给组队成员加血。
   6、也可以这么说,确实是增加了,我在内测的时候就发现了这个问题,但我不知道比例是什么。 7、对于其他三个大厅,家族名是否会发生变化我不知道,但是估计不会改变,只是增加了使用角色的个数。  内测期间只开了1个大厅。

每个大厅9个人,4个大厅就是36人了。。。国服不知道怎么改,反正韩服里是这样的最多36个角色,当然在同一时间里,你只能最多控制3个角色游戏。。 在韩服里是没有MCC系统时间限制的,也就是说你高兴1天24小时都领3个角色游戏的。。。

攻击类的姿势是根据你打怪的次数多少来决定得到经验多少,(比如你同时有两个攻击职业,大部分怪都是其中一个人杀的,那另外那个人的姿势就升级慢.)我有一次一个枪挂了一晚上,那个姿势就25了,就因为怪全是他杀的,经验全由他得的原因(另个枪一直三个一起练,2周才满) 不属于攻击类的姿势,比如道具的祝福和治疗,则是直接得到队友杀怪经验的.