用短信怎么样申请QQ号

全部回答

1,发送 (网通用户) 2,只需拨打热线电话16885883(部分地区请以当地的腾讯特服号码为准),就可以直接申请到普通QQ号码,一经申请,终生免费,您无须激活与每月续费. 其实两种方法收费都是一样的,第一种是2.00元一个;第二种是2.00元一分钟(动作要快哈~~) 3,建议网上申请(避开堵塞时间),我就是呀,免费~~

我觉得用电脑网页申请好点吧..又是免费的..也很快,还可以申请密码保护,现在腾讯新出了,第二代密码保护,可以说永久保护,真的是很安全,你可以去试一下哦...

请你看下面的图便知道了.图

    第一步:发送短信获取申请码 中国移动用户 移动用户请发送im到1700获取申请码 中国联通用户 广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西的联通用户请发送im到3777,其他地区的联通用户请发送im到9777获取申请码 发送短信后,您的手机将在1分钟内收到带有申请码的短信。
    可能由于移动营运商网络原因导致短信丢失或延迟,如果未收到,请重新发送一次。给您造成了不便,我们深表歉意,如果您有什么意见或是建议,欢迎到产品论坛反馈。 申请码具有时效性,一旦获取后,请尽快完成号码申请操作。
  (一个申请码只能申请一个QQ号码) 一个手机号码最多可以申请5个QQ号码。   目前暂时不支持小灵通和大众卡申请。 第二步:使用申请码申请QQ号码 请键入您用手机接收到的申请码,然后点击“下一步”按钮开始申请免费QQ号码。