手机下载游戏

我是MOTO1200的手机,请问那里有免费下载游戏的网站,

全部回答

推荐你去手机之家论坛的摩托罗拉A1200的专区看看: 那里不光有免费的游戏可以下载还有大量的A1200资源可以下载和这款手机的相关详细技术支持。相信看完之后你会对A1200这手机有新的认识。 祝你愉快

去网上搜下,会有你这个手机型号论坛的,去里面找找 一般是把游戏文件下到你电脑上 再用手机连接线 从电脑传到你手机里安装 这里推荐个地址给你 手机上网的话去wap.downjoy.com 当乐 全免费的 查下型号就有

手机开通GPRS,到3g.net.cn上,找相应的手机型号,就可以下了。