我40级想找人带

请听题: 1.40级升到60级想找人带要多长时间啊?知道的说下.还有大概多少钱1级. 2.现在魂石卖多少钱一个/神石呢?

全部回答

    现在高级青云带人群怪1-60只要五个小时,要找能群两万五经验怪的青云,150元宝左右能找到人带了。比自己练省心省力省钱。 不过这游戏就是一个练级游戏而已,没打宝没PK(明白就明白,不明白也不要和我抬杠),你到了60前面也还有90级,漫漫长路呀,我玩的服务器很多人都放弃了,想想也是,到了150反而没事干了,玩来何用,费钱费力费心。
      按这游戏的构思肯定就是开一个210级来给你再慢慢练。 魂石:8G一个(约等于一元宝,魂石+天机灵石+天机奇石找河阳了尘子很易换到70级首饰。
   神石是换扇子的首要材料,看你们服扇子的价钱了,我们服大约是500G一个现在。 最后一句,别玩。没事干,玩魔兽,或天堂2,目前国内游戏口碑最好的。

40-50都比较快,鬼王带大概要10个小时(5YB/小时),青云带约15YB每小时(大概要6、7小时) 50-60比较慢了,青云带的话都要20小时左右 建议找人带练45-75(两个星期),350RMB,我是找人带的 魂石和神石老区卖1J一个