淘宝网靠什么赚钱?

淘宝买卖都不要钱,支付宝也不要钱那它靠什么赚钱?

全部回答

淘宝不收钱,可是在阿里巴巴要卖东西的话就得交钱了,有一部分网店进货是从阿里巴巴上面进的,这样就为阿里巴巴的交费注册会员开拓了市场;还有,我们存在支付宝里面的钱都是没有利息的,所有人加起来了,金额也是巨大的,如果他们拿去投资那么收获就更大了。

主要还是支付宝里的第三方存款,按日息计算,他们的资金流入比较多,存款利息就很高了

对啊就象楼上,静水深流说的一样的.

一般人要是知道就成马云了。

网站上的广告啊 点击的越多,费用越多(广告商提供的)

广告 等潜在资源 要知道人气就是资源,像qq那样。。。 frjj也算。。。