推荐今天3D

3D已经27期没出全单了~我知道的好象历史才26期没出~今天大家可以跟下~强烈推荐~组6的13579(如果想省点钱~1都可以删掉出的概率几乎是0)组3已经9期没出了一定要防~我今天相当看好(组3.全大.全单)符合这3个条件的号码~精选559.599~~~2组号码都是组选的~大家可以参考下我都准备这2个号一个20倍

全部回答

呵呵,哥们,有本就追,没本别忽悠,

最长时间是30天哥们,小心给你出全单的豹子,最近几天3D销量上涨,估计大家都在追号码,可能不会出现,也许出个豹子,把大家全忽悠了