我的机子怎么安装不了杀毒软件啊?

卡巴安装不了费了好大劲才卸载,现在安装最新版的瑞星又不行(防火墙却行),一点打开杀软就提示什么 内存!@#$%^&* 然后就出现这图了 不过点那个也打开不了.... 怎么搞? 是不是系统出问题要重装了..???

全部回答

病毒破坏或是软件冲突,建议重做系统

    可以考虑中了最近流行AV终结者(帕虫病毒) 一。中毒现象 病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒 关闭众多杀毒软件和安全工具 修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件 破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒 强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭 格式化系统盘重装后很容易被再次感染 二。
    传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
    下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。
  帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。  。

嗯嗯,都见那瑞星的图标了,只是不能用监控.楼主应该是卡巴没卸干净,用兔子清理下看看

软件冲突,卡巴卸载是一件头疼的事(有时感觉它不能卸载有一定的流氓成分),按你说的情况应该是卡巴没有卸载干净。