请大师为我相面(有照片)

全部回答

照得不全面、清晰,只能简说: 你的观察力、洞察力强。但做事冲动,欠缺忍耐力。 你的性情不稳定,易变化无常,这点要注意。 钱财方面易来易散,要学会理财观念和控制消费意欲。 若想知多点,烦再弄张正面清晰的全相来。

不清楚的照片,不过简单说,特点是 很有女人缘,对朋友比对自己还好。

我会看的不是太多,不过看你的鼻梁很挺,应该是一个能有积蓄的人,但是鼻头上是否肉多就看不太出来了,照片太黑了,全是阴影,如果鼻头有肉就表示也挺能赚的。眼睛很大,表示欲望也蛮大的。至于眉毛实在太暗了。。。看不清楚呀,所以不知道你的脾气如何,然后更不用看耳朵,耳朵根本就看不到。换张更清楚的来看看吧。手相也可以。