请帮忙给缺金缺水的傅家男孩取名,谢谢

我姓傅 我的宝宝 男 2007 9.29 农历8月19 13:57 生 算命的说缺金缺水,请大家帮忙解决缺金缺水问题,谢谢啦

全部回答

傅锦添 傅锦程 傅锦淇

森 鑫 ??(读yao) 淼(读miao) 这两个字在全拼可以打出来! 我觉得傅淼鑫!不错哦! 水和金有个淦字! 木和土有个杜字! 要是叫傅杜淦也行!

    我的推荐:傅治清 男命: 公元2007年9月29日13时57分出生 二零零七年 八月 十九日 未时 年柱: 天乙 劫煞 空亡 披麻 月柱: 天乙 太极 文昌 灾煞 吊客 日柱: 天德 国印 学堂 绞煞 孤辰 亡神 时柱: 华盖 金舆 空亡 八字五行得分: 火:20 木:22 同类得分:42 金:14 水:14 土:19 异类得分:47 相差:-5 综合旺衰得分:-5 八字平和(五行不缺) 酉月丙火,喜壬水调侯为用,有壬水辅阳,方能得贵。
     阴阳密码全息数:750数:人眷平安牛马全,荣华富户不须言,清雅无虞康泰乐,自有经营接续钱。 法秤数:三两二钱:乃性巧过人,百事精通,衣食到老,近贵之人。 诗曰:性巧百事能,夫妻子孙荣,晚年寿身吉,四方日月增。
   袁天罡称骨算命: 此命局为四两四钱: 初年无财,老年自得享福之命 万事由天莫苦求,须知福禄命里收,少壮名利难如意,晚景欣然更不忧。   注解:此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。
   傅治清 姓名补水 {缺水最好通过字音、字形、字意补,不通过数理补} 笔划数为:12、9、12 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:13、21、21、13、33 天格13,五行属【火】。
    “天→人→地”=【火→木→木】,三才之气通顺。 人格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 地格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
   (吉) 外格13的灵义:[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。   (吉) 总格33的灵义:[旭日升天]旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【火】,人格为【木】,两者相【生】,其诱导意义为:上进顺利,成功迅速,容易达到目的。
   (吉) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【木】,地格为【木】,两者相【同】,其诱导意义为:基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。   (吉) 综上所述,本名三才的诱导作用是:颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。
   (吉) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【21】,外格【13】,其诱导意义为:性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。  易患皮肤病,中风中邪、感冒等。
  三才良善者,可望平安。 (吉) ★补充: 人格数21有以下诱导作用: “智仁勇德全备、领导众人“。 地格数21有以下诱导作用: “智仁勇德全备、领导众人“。 总格数33有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “智仁勇德全备、领导众人“。
     【卦象分析*此项仅作参考】~【风雷益】~【吉】 希望: 运气顺,运气畅,何用希,何用望。 学业: 学一门,上一榜,一步步,往上上。 事业: 做事业,极成功,善保持,享安宁。
   财运: 要财运,有财运,命若好,福禄真。   婚姻: 谈恋爱,十分顺,好姻缘,无疑问。 疾病: 人健康,无病历,即得病,快全愈。 诉讼: 有诉讼,大胆行,到最后,能获胜。
   旅行: 旅途上,多愉快,顺利去,顺利来。 。

此命五行木旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多 付其桐, 付东来,天格-> 6(土),人格-> 13(火) ,地格-> 16(土 付其伟,土火水,85分 姓名测分网址:

叫傅鑫源吧,你可以登陆 免费测一下