收集搞笑的白痴问题

收集一些搞笑的白痴问题,比如说去西藏是不是要带高锰酸钾(。。。。。制氧用的—_—!)

全部回答

老师经常会问的一个问题!‘今天大家都来了吗?没来的请举手…恩…都来了哈~’

小鸡为什么要过马路? 因为小鸡要到马路对面去

横渡海峡时别忘了带矿泉水,以防在海水中口渴----自创

刚看见^^^一小偷^^^^我去追了.

    赤壁之战的结果 (打二歌星) 谜底:刘欢 孙悦 所有的王八穿龙袍(打一电影) 谜底:《满城尽带黄金甲》 Taxi都没生意(打一韩国明星) 谜底:车太贤 把玫瑰写成了百合(打一歌名)  谜底:花田错 看望昔日同窗(打一明星) 谜底:张学友 索马里难民大战杨贵妃(打一成语) 谜底:骨肉相残 大学食堂的粥(打一专辑名) 谜底:依然范特西(饭特稀) mm化完妆就被送去医院了(打一歌名) 谜底:香水有毒 众生平等(打一电影) 谜底:无极 接电话(打一歌手) 谜底:韦唯(喂喂~)。