请教理光GRD相机拍的RAW格式用什么软件处理

进了一台GRD相机,用RAW格式拍了一些片子,但都无法打开,请教用什么软件才能打开和处理,何处有的下载? 谢了!

全部回答

高版本的Photoshop 或 ACDSee 都可以进行处理转换! ACDSee 是那个版本的可以处理呀?告诉我们呀!

高版本的Photoshop 或 ACDSee 都可以进行处理转换!

RAW格式看起来名称一样,实际上各商家定义的格式不同,一般要用本公司开发的专用软件才行。GRD相机随带光盘中肯定有相关软件。