联通用户提示暂停使用是什么意思

我的朋友在外地工作,我以前打电话给她,她的手机很快能接通,现在打电话给她,她是联通用户,手机会语音提示暂停使用,是怎么回事?我联系不上她,我很着急。

全部回答

联通号码可以停机保号6个月,这期间不扣费用(新功能费如彩铃等照常收取),被叫时提示暂停使用或者用户已停机。她有可能近期长期出差外地,或者准备启用新号码,或者其他原因暂停。暂停期间打电话凭服务密码可以重新开通。

因为她把卡停了。这样只扣月租,要开通打个电话就OK了。她可能现在不想人打扰她吧。