小狗呕吐是病么?

我家小杂3个月大,疫苗打过一次了,从来不带他下楼,最近发现他偶尔会呕吐,吐过以后自己又吃掉了,所以不知道没看到的时候他是否还吐过。请问大家是病么?其他没有任何不良症状,有时候拉屎不是很干。

全部回答

吃的太快或太多就会这样,从饮食上调整,要少食多餐.

给你两个提示:1,给它驱过虫吗?没有的话现在可以考虑驱虫了.虫多了会带来恶吐甚至连虫吐出;2正常生理特点.小狗吃了不该吃的或消化吸收不了的东西就会吐出来.如舔毛,胃中狗毛多了,便会用恶吐来解决胃的不是.观察恶吐物中是否有较多狗毛.

是它吃太饱了...所以才吐的。.. 我家小狗小时候也这样...我看它吐的,,,(正在我烦恼要给它清扫呕吐物的时候)又看它吃掉了.. 把我给恶心死了.. 你D小狗很正常.小狗的便的确不是很干.. 而且跟你喂的食物有关...

有时会是病!有时也不是.因为它消化不良也会吐的!还是去问一下医生安全点