为什么木星的得位星座不是水瓶座?

全部回答

  你是不是要问,木星为什么不是水瓶的守护星? 答案是这样的,首先,木星是一颗外方能量很强的星座,它所带来的好运气特别的多,所以射手座的人虽然脑子不好使,有股傻劲儿,但是就是朋友多,还容易中彩票。
  而天王星的破坏力很强,它影响了水瓶座的实质。所以水瓶座的人在水象星座里是最具有破坏力的。再简单一点说,就是射手座受木星影响,所以射手的守护星是木星,木星会永远照顾着射手座的运气。而水瓶座受天王星影响,破坏力强,所以当水瓶座人厌烦一个事物时,它的破坏力是很大的。

和神话故事有关。。。。。