世界足球的最佳阵容

麻烦大家帮我想想 世界全明星 最佳阵容 谢谢

全部回答

    为什么只有三替补?你玩足球经理游戏么?游戏倒可以提很多意见。世界全明星,我觉得前锋:舍瓦、享利;中场四人从左到右分别为:罗本、罗纳尔迪尼奥、卡卡、右边想不出最强的人,强人实在太多了;后卫从左到右分别为:罗伯特·卡洛斯、内斯塔、特里、卡福;门将当然是卡恩,替补只有三个好难办啊,随便找几个强的人后卫中场前锋各一得了,看谁顺眼谁上。
    游戏的话要分哪一款,每一款都不同,CM几乎每一款我都可以给你一个最强阵容提议。我喜欢游戏里意甲设置有七个替补,一般我玩的时候替补1门将2后卫(1中后卫1边后卫)然后看阵型,4后卫阵型就放1防守型中场2攻击型前场1前锋,我喜欢单前锋强化中场,如果要双前锋也是这个替补模式,三前锋的话去1攻击型前场多1边锋,3后卫去1边后卫加1攻击型前场(非三前锋时)或者1前锋(三前锋时)。
    不一定是442,游戏里一般哪个阵型好用用哪个,不过最新的CM2005我没玩不能说些什么。

常常

不知道