搜索
爱问首页 爱问商城

我明天就要去抛了

我明天就要去抛了,好紧张啊,一直是打算自己生的,可是脐带饶径一圈羊水还偏少所以大夫让抛啊/郁闷啊

听医生的 不要自己好强伤了宝宝 我就是剖的 很快的 进手术室就给你麻药 是从后背打进去的 尽量弓着背 虽然肚子大不容易办到也要做 抱着腿 往后弓腰 把腰送出去就好了 然后一会就会从腿开始发麻 木的感觉 一直到肚子 等麻醉师掐你你不知道疼的时候就要开始手术了 不要紧张 放松就好了 不疼的 像条线划过肚皮一样 然后医生就要压你肚子 把孩子压出来 并不是我...全部

听医生的 不要自己好强伤了宝宝 我就是剖的 很快的 进手术室就给你麻药 是从后背打进去的 尽量弓着背 虽然肚子大不容易办到也要做 抱着腿 往后弓腰 把腰送出去就好了 然后一会就会从腿开始发麻 木的感觉 一直到肚子 等麻醉师掐你你不知道疼的时候就要开始手术了 不要紧张 放松就好了 不疼的 像条线划过肚皮一样 然后医生就要压你肚子 把孩子压出来 并不是我们想象的那样是掏出来的 你的孩子脐带绕颈医生就会用手直接把脐带隔开 这是主要的目的 免的勒着孩子 孩子拿出来后你就会感觉肚子松了 从划肚皮到孩子出生这整个过程就十几分钟 剩下的时间你注意力就在孩子身上了 第一次看见他决对是激动的心情 反正我当时没控制住 哭了 看着他有种心疼的感觉 是心真的疼 一下一下的 不说了 又要哭了~~~~~~~~~ 缝针 ~~~~~ 完毕~~~~~~~ 出手术室~~~~~~生产结束了。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

脐绕颈一圈不一定非要剖,我朋友就是那样的,大夫说“必须剖”,后来找了个熟人,没剖都顺利的生出来了。现在干什么都兴个后门儿。最好是问清楚了,医德啊!!!!

脐绕颈一圈不一定非要剖,我朋友就是那样的,大夫说“必须剖”,后来找了个熟人,没剖都顺利的生出来了。现在干什么都兴个后门儿。最好是问清楚了,医德啊!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油!祝母子平安!

加油!祝母子平安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是脐带绕颈一圈,医生就建议剖,真是的. 现在医生都是为了赶时间一样,动不动就要剖. 我想自己生的啊.郁闷类!

我也是脐带绕颈一圈,医生就建议剖,真是的. 现在医生都是为了赶时间一样,动不动就要剖. 我想自己生的啊.郁闷类!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你了马上就要做妈妈了,坚强点,别紧张加油哦!!!

恭喜你了马上就要做妈妈了,坚强点,别紧张加油哦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己生的话就痛那么生之前的一会儿,剖了以后就痛了,我还是选择自己生

自己生的话就痛那么生之前的一会儿,剖了以后就痛了,我还是选择自己生收起

0 0
收起 提交
加载更多