大地的服装和武器的问题

请问78的大地穿梦魇轻好还是黑水轻好?(买不起统领啊)我一直拿的是+10弱点小波,不知道需不需要换武器啊?

全部回答

    你好!我玩的是深渊(未3转),因为我们的装备很相象(我用的是+11的弱点小波,双致命精炼属性)所以和你交流下:) 在初换A装的时候我的第一选择是TL重。首先一点是帅!打怪也爽。
  因为用的是B蛋所以练级的成本很低,不在乎多出来的那点速度。纹身是5点力量减体。后来偶然的机会弄到了一身黑轻,试穿之后效果很好,闪避能力不错,攻击力也有保证。  原来觉得黑精灵穿黑轻太单薄,现在态度改变了。
  黑轻的确是适合CK的装备。 78的CK我见的好多都是讲求高防御的,有的CK穿黑重拿盾+激发天使,+6末日重套+伤害魂体,有钱人就是统领套+激发天使/致命恶魔/蓝光弱点小波,TL重/+12以上的弱点血腥,高级轻装CK比较常见的是S轻,此外基本很少见到穿黑轻和梦轻的,因为已经是78级,练攻的攻击力已经足够,PK时也都是技能,闪避的作用意义不大。
     如果还是练功为主,我觉得还是用小波比较好,好用,省钱。要是玩PVP就得换武器了,伤害,激发的A,S小刀都可以。 我的最高目标还是S轻:)一个目标让自己有奋斗的劲头还是好,停滞不前的日子是很难熬的。
  武器方面小波足矣。再厉害的小刀,比如A的血腥之兰,不好看,攻击太低(不如咱的小波,+6以上的太贵了,+10以上的没指望),还费蛋钱;魂体分离器,造型很适合黑精灵的风格,看着就觉得狠,但是用的人很少,我原来有一把+7的,缺钱的时候卖掉了。
    S的没的选择只有天使,很厉害,但是太费钱,富人专用武器。 你确定了装备之后告诉我你的方案啊,我拿来做参考:) 。

当然是黑水好,黑水是CK的专用A装,加4%的攻击速度和伤害,武器好象差了一点,78了有钱的话换个天使杀手,没钱就用血兰或魂体,不过加高的A级小刀也不便宜,你要是收加10以下的A小刀,还不如收个天使,超过加10的就另当别论了,我们服倒有加16的血兰,不过人家只卖人民币,天币都不卖~~

黑水轻好,吸血找XL或者吸血舞就行。弱点小波低了一点,最好用加高的弱点血兰。