现在的医生都穿什么披风

现在的医生都流行穿什么披风?单刷或组队的时候..长工,40%,天右3个披风当中哪个是现在医生用的比较多的披风,特别上单刷,80以上医生

全部回答

  单刷肯定要穿长攻了,组队的时候,如果在队里做GF兼打手时,还是用长攻,做群医时穿天佑,现在四转以上的医生,就穿这两种披风,40%的没见哪个医生穿;在打怪时我的医生穿长攻的,穿天佑的不习惯,穿天佑披风会少打100-200滴血,而且我没发现穿天佑披风打怪时掉宝高,反而打怪慢了,如果追求天佑高,那就买Q类耳环,再就是穿件天佑门派披风,我个人的经验,还是组队掉宝率高,得的东西好点,自己打的很少有好的,遇到掉线时,还很可能就挂掉了,在组队中群的天佑一般都在34左右,掉宝肯定高不少。

     长攻也就PK用用,别的时候基本没用。 不论哪个职业单刷,就看你几下技能打死一个怪。比如说你6下武功打死一个怪,当你穿上长攻PF后,会不会就5次技能打死一个怪呢,这种情况不能说没有,但机率小的可怜,,如果做不到节省一次技能次数,长攻PF就没实质作用了。
    再说医生技能威力高,用不用长攻PF无所谓了。个人意见:单刷时不穿天佑就用40%钱,自己选吧。 组队的时候看情况了,如果队里有高天佑的医生,就用40%,否则你就用天佑PF。

   确实有传说,说医生不群的时候,天估不起作用。但爆率本来就是机率问题,有时候连续掉,也有时半天不掉。  就算要测算有没有效果,也要用很长的时间来测算,估计没人会有那个耐心,呵呵。

补充一下,组队的时候,群医中有一个医生穿天佑披风+天佑战甲就可以了,其他医生可以穿妙手披风,穿40%钱的也未尝不可。

医生单刷穿长G,组队穿天佑。40%不考虑 单刷的话,要是有4级别+门派,那就门派PF用天佑,普通PF用长G《或换转》这样即打得多又能顾及到掉宝。要是你拿的是JP武器,光武器就能打出高伤害值。不需要长G为你加持,那就干脆门派PF和普通PF都用天佑,极致追求掉宝好了