法宝血炼

如果拿75法宝血炼成15级法宝加个15的灵煤,炼出来的15法宝会是什么效果啊,请大家指导下啊

全部回答

     血炼就是把两个法宝炼成一个,有一定将主法宝变成别的法宝,切忌不要把低等级的法宝放在辅位,很高的几率会变成低等级法宝。 对于本人初涉血炼时的一些疑问: 主法宝血炼后等级是不变的,也就是你拿10级的去炼炼完后还是10级 有一定几率炼成戒指,法宝消失,不过很小。

     有一定几率吸收辅法宝的属性,吸收的多了就变成仙品,吸的更多就是神品,有一定几率如此,另外一定的几率就变成最垃圾的属性,也就是爆了。 买来的法宝也有一定几率是仙品,不过总感觉后面交易两字总是血炼两字帅…… 。

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 如果15级法宝原来是宝器 那么品质会出现宝器 仙品或神品之一 其它属性较大可能升高 也会有不变或降低的情况 不过没人会那样血炼 即使出现神品 15级法宝现在也不值钱 诛仙资料组:新月花

不知道,我也想知道啊