装备问题//////////////////

我是53几剑舞,装备是+3的双瑟长.+3的青狼一套.+3的黑光一套.请问我到A几和S几用什么装备好 请指教 谢谢

全部回答

现在2章A装属性没开,A的双刀也没开,所以2章我觉得换上A装并不是很好(个人觉得,呵呵),到3章以后,开了A的双刀和装备属性,那个时候换比较好,武器换双大马士革剑,衣服换梦魇一套,首饰换地狱一套,其他的我就不怎么清楚了

你是怕地球爆炸了没人通知你,5岁想结婚,15想离婚,20想装B没装好装成了个超级傻B

刚53就有这么好的装备,再看看我,比不了呀

还没有出,大哥,你都53了怎么还不知道呢,是买来的号吧

你是自己练的吗?A和s的装备还没出呢。