大家知道上海现在用什么手机卡合算呢

全部回答

  你是打电话比较多还是发短信比较多? 如果你平时发短信比较多,那么用中国移动动感地带的卡,10元160条短信,20元360条短信,30元650条,40元950条。平时打电话时晚上9:00——早上9:00 为0。
  10元/分 其余的时间是0。13元/分 可以去动感地带专区了解更多的信息。 还有一种卡就是神州行16元版,就相当于每个月月租费16元,接听电话免费,另外打电话是0。13元/分钟也比较划算。
   个人认为这两种卡里有一种会适合你。

移动和联通的各种卡都有很多的优惠套餐,要跟据每个人的使用情况而定,一般使用动感地带和16元来电畅听的人比较多。 你可以到这两家公司的网站上查看: (移动) (联通) 服务热线:10086(移动)、10010(联通)

那要看你是怎么用了,电话多还是短信多?