我在拍卖师那"一口价"买了个武器怎么,我背包里没有啊

全部回答

新人?拍卖成功的东西是以邮寄的形式发送给你的,去邮箱就能拿到。。。拍东西失败,钱也是邮寄还你,不过不是马上还了。要过1个小时。。

在邮箱里面哦

补充下,是游戏旅店门口的邮箱啊,哈哈!

拍卖所交易所得(你买的东西 或是你卖掉东西得的G 或是竞拍失败退回来的G)都会以邮件形式出现在邮箱中而不会出现在你包里 但时间具体有所不同 一口价竞拍到可以立即在邮箱中收取 至于邮箱。。。别跟我说你不知道。。

呵呵,有点意思,去邮箱里看看