我要怎么才可以拥有强大的资产去做我的事业?

_工作微薄的工资 '我要怎么才可以拥有强大的资产去做我的事业''我需要别人的赞助

全部回答

好像那些事业成功的人很多都是白手起家的所以钱并不是最主要的 关键还要看自己的脑子够不够好使的

现在哪有人自己有强大的资产还给别人去做事业自己不会自己做啊?所以亲要是真的有这样的宏伟志愿就只能从小做大,慢慢的积累资产,靠天靠地不如靠自己,选准了行业就放手一搏吧。

想要赚大钱是要靠机遇和资本的,还要有做生意的头脑等等。首先要准备好资金,再找到好的时机,去做一些生意。

我也想有本走点自己的事情呢,不过不需要强大的资产,呵呵,除非是亲人,不然谁会无缘无故帮你呢