狗狗该不该送人?

儿要考初中,每天回家总是抱着狗狗,影响学习,送人了,儿哭,我也想,怎么办?

全部回答

关键不在狗,没必要送人,您应该教育孩子,以学习为重,狗狗只要按时给予饮食,适当陪伴玩耍就可以了.

4楼说得好...

不要送 当年我家狗狗 送人一段时间 后来我疯子似的 在门上写着 姐姐想你的字样 可能是我父母也想他 就又要了回来 再也没有送走过 不要用送走狗的方式 逼迫孩子学习,要让他知道 早点学业有成 用挣的钱给狗狗买最好的东西 是关键 我就是这么想的才把我儿子养到9岁!!

可以和儿子商量一下嘛,其实小孩子平时学习也很辛苦,回家看看狗狗会很开心的,放松放松,关键是你的态度,要让他知道,如果他不好好学习,狗狗就不能再养下去之类的,吓唬他一下就可以了。

可以先放在别人家里抚养一下. 就说是暂时借借别人玩或别的原因 帮儿子诚恳的分析一下.目前什么才是最重要的.

不该送人,送人后更不安心学习