请问PANASONIC出的一款D-snap是什么东西?

D-snap是我在滨崎步的广告里知道的.好想知道它是什么,干什么用的,如何使用,多少钱......知道多少就讲多少!!!

全部回答

    世界最轻最薄影音全功松下能数码相机 Panasonic最新D-snap SV-AS30 ●厚度仅为9。9毫米,世界最薄的全功能数码相机 ●可随意下载音乐和电视节目,随身携带欣赏 ○超薄机身,厚度仅为9。
  9毫米 ○可直接从电脑下载音乐到SD记忆卡上播放。  (对应MP3/WMA/AAC三种音乐模式并带有线控的立体声耳机) ○具有语音备忘录功能,一次充电后可连续录音约18小时 ○可在SD记忆卡中收录电视节目和DVD映像,随身携带,随时欣赏 ○4倍数码变焦,令拍摄的画面与映像更具动感 ○配备了可180度灵活拍摄的旋转式镜头 画像素 有效像素约324万 发行年月 2004/10 摄像素子 1 / 3。
    2英寸 总像素数约334万 图像处理器 DIGICⅡ 镜头 普通:60cm~无限远 微距:镜头前10cm 对焦方式 F值为4 焦点距离f=4。5mm / 中央单点自动对焦 (自动对焦可锁定) 液晶显示屏 1。
  5英寸低温多晶硅TFT彩色液晶显示屏(100%覆盖率) 画像种类 MPEG4 电源 蓄电池3。  7伏 尺寸 (长 x 高 x 宽) 103。0 x 53。2。
  0 x 14。0mm~9。9mm(不包括突出部分) 重量 约58。5g 摄影时重量为75。0g 。