word怎么实现页码左右编排?

word怎么实现页码左右编排?就是第一页页码在右,第二页页码在左。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

比较麻烦,要使用页眉、页脚另外输入页码。不能直接使用插入页码的方法。因为直接插入页码的位置是同样的。具体的操作,在这里很难说明白,你找身边熟悉WRDO文档编辑的人问一下,只要具体操作一、两次就会了。我只能说,在WRDO文档页面上,顶上的菜单中“视图”里,有一栏是“页眉和页脚”的。你点开就可以操作了。如果你对该软件比较熟悉,应该能够自己摸索出来。或者看看帮助。

面页设置里--版式--奇偶页不同

你可能想要双面打印吧,把页面设置的页边距设置为镜像就行了